Среда
12.12.2018
08:43
грибная аптека
Поиск
Корзина
Ничего не выбрано

 

Грибная аптека

Публикации

Главная » Статьи » Лечение грибами

Расторопша

МУКА РАСТОРОПШИ

Наша мука расторопши, в отличие от аптечного шрота, содержит 11% масла расторопши, что многократно увеличивает эффективность, по сравнению с действием шрота расторопши.

Мука расторопши просто необходима всем горожанам, живущим в неблагоприятных экологических условиях для снижения риска развития болезней "цивилизации" - сердечно-сосудистые заболевания, заболевания печени и желчевыводящих путей, желудочно-кишечные заболевания, сахарный диабет, онкология.

Мука расторопши дана нам для спасения от всех этих напастей.

Муку расторопши можно использовать в домашней кулинарии, она увеличивает биологическую ценность ваших блюд и придаст им новый вкус. Ее можно использовать в приготовлении теста, супов, салатов, котлет и пр. Ее можно даже заваривать как чай и получать прекрасный фитонапиток.

Применение: По 1-й чайной ложке три раза в день за 30 мин. до еды, запивая водой.

МАСЛО РАСТОРОПШИ

Это масло первого холодного отжима - такого качественного и свежего масла вы не найдете больше нигде. А в некоторых случаях вам могут продать подсолнечное масло, настоянное на перемолотых семенах расторопши. Такое масло тоже могут назвать маслом расторопши, но оно не будет обладать теми полезнейшими свойствами, которым обладает наше 100%-ное натуральное Масло расторопши холодного отжима.

Масло расторопши имеет приятный вкус и запах, что позволяет использовать его в салатах, полностью заменив им бесполезное и даже вредное подсолнечное и даже оливковое масло. Включив его в свой постоянный рацион питания вы будете улучшать свое здоровье день за днем, просто употребляя его, как пищевой продукт. Ведь мы едим 3-4 раза в день и салаты из свежих овощей должны занимать в нашем рационе питания главенствующую роль.

Масло расторопши можно и нужно употреблять и с конкретной лечебной целью – для заживления язв желудка и двенадцатиперстной кишки, для нормализации желчи и желчевыводящих путей, для восстановления клеток печени, для профилактики онкологии и преждевременного старения – антиоксидантный эффект, для профилактики инфарктов, инсультов, атеросклерозов других болезней сердечно-сосудистой системы.

Наружное употребление масла возможно как ранозаживляющее, противоожоговое средство.

Применение: По чайной ложке 2 раза в день до еды. Возможно и увеличение дозировки при хорошей переносимости.

ТАБЛЕТИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ РАСТОРОПШИ

Таблетированный сухой экстракт Расторопши, с высоким содержанием главного действующего вещества Расторопши пятнистой – силимарина – как суммы флавоноидов и флавонолигнанов. Улучшает образование и выведение желчи, обладает положительным воздействием на функции печени.

Применяется при проблемах печени (гепатита, цирроза, токсических поражений), селезёнки, при жёлчных камнях, желтухе, хроническом кашле и других заболеваниях. В 2013 году доказано in vitro, что силибинин (главный компонент силимарина) в концентрации 125 микроМоль на 100 % блокирует слияние вируса гепатита C с липосомами гепатоцитов, что предотвращает размножение вируса.

Применение: Экстракт можно принимать курсами в профилактической дозе, указанной на упаковке. Как показывает практика - отлично помогает и разовый прием экстракта расторопши после тяжелой жирной пищи, неприятностях в желудочно-кишечном тракте или при передозировке алкоголя.

Категория: Лечение грибами | Добавил: Администратор (11.10.2017)
Просмотров: 154 | Теги: расторопша масло, расторопша, экстракт расторопши? расторопша пят
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]